sábado, 2 de abril de 2005

IL PANINO (sitios de Malaga)




Situado en el barrio de Nueva Malaga mas concretamente en la calle Jose Iturbi nº 39 esta IL PANINO.Su variado menu se puede simplificar en tres platos que han hecho de este establecimiento su merecedora fama: Foccace, Panzerotti y Bruschette, aunque tambien tienen pasta y las deliciosas berenjenas al horno con una capa de queso fundido.
Regentado por Giuseppe y su simpático ayudante podemos elegir entre las diversas clases de productos antes mencionados siendo el foccace el que mas variedad tiene (cerca de 20 tipos diferentes).La masa utilizada asi como los panes de foccace es de elaboracion artesana asi como diaria ya que es el mismo Giuseppe el que los hace cada dia antes de abrir al público.
El horario de este restaurante es desde la tarde hasta la noche siendo las 23:30 como horario limite de servir al publico aunque el cierre se puede prolongar hasta mas tarde.El local es acogedor y tranquilo con la posibilidad de ser atendido en el exterior donde dispone de un espacio en parte cubierto.Ideal para cenar tambien contempla la posibilidad de llevarse la comida a casa con lo que suele ser un remedio a una comida improvisada.





Panzerotti
Se trata de una masa esponjosa y gruesa que tiene forma de medialuna y esta rellena de productos segun el tipo(toscana,bolognesa,etc...)que es puesta en coccion en el horno hasta esta en su punto










Focacce
se trata de un pan hecho con una masa espojosa y tierna a forma de bocadillo compuesto de productos diversos(chanpiñones,queso,cebolla,jamon cocido,jamon serrano,tomate,etc..)según el tipo y calentado al horno









Bruschette
con una base tipo masa de focacce se cubre con diferentes productos(segun la clase de bruschette)y queda el aspecto parecido a una pizza









Ideal para una cena despues de una velada nocturna veraniega y para esos dias de invierno........ ademas todo son productos naturales al 100%